Política de privacidat

Política de privacidat

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del capítulo 11 de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de COGITI (), en adelante también el prestador,

COGITI, como responsable de este sitio web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

A los efectos de lo previsto en la LOPD, COGITI le informa que los datos que voluntariamente nos ha facilitado serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes a través de la web.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de COGITI y para que nuestro equipo pueda:

y. responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
ii. realizar la prestación de servicios y / o productos contratados o suscritos por el Usuario;
iii. proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del sitio web;
iv. o bien, realizar las actividades propias del COGITI, por la presente reseñadas.

El Prestador le informará de la obligatoriedad de dar o no qué datos al Usuario y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la LOPD, el usuario otorga consentimiento inequívoco a COGITI para que proceda al tratamiento de estas en pro de los fines mencionados anteriormente.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de nuestros productos y servicios.

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el trato de estos datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

COGITI no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y / o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional ya adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas , sustracciones y / o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios de este sitio web.

Copyright COGITI 2017 | All Rights Reserved